跳到主要内容

在Axis, pro2和更多的黑色星期五交易. shop now.

sales: +1(888) 993-8990

事件横幅脚本/样式

最大化你所捕捉的空间的潜力

从专家那里学习使用matterport一体化3D数据平台的最佳实践. 参加网络研讨会或在活动中与世博下载见面.

即将到来的网络研讨会

matterport Shop Talk

matterport Shop Talk缩略图

马特波特商店谈话系列

每月的第一个星期三

register


Shop Talk 43:提升你的故事和协作的最新功能

2022年12月7日
PDT时间上午8:30,EDT时间上午11:30,BST时间下午4:30

3D模型已经捕捉和渲染了空间的最佳品质,但好处还不止于此. 世博下载的新功能允许任何游客或团队成员体验下一个级别的数字双胞胎.

世博下载很高兴能请到柯克·斯特龙伯格, 产品管理副总裁, 谈谈世博下载为matterport数字双胞胎的最新功能:自定义标签, story tours, and views. 无论你是想吸引租户和访客,还是更有效地培训远程员工, 这些能力结合在一起,可以带来更丰富的数字体验. 同时,matterport应用程序现在允许您在移动中捕获、查看和发布模型. 世博下载的主持人将带你了解世博下载在幕后所做的一切. 为《Shop Talk 43》预订你的位置!

即将来临的事件

即将到来的事件块-美国

伦敦建筑博览会旗帜

2022年伦敦建筑博览会

2022年11月16日- 17日,星期三
奥林匹亚伦敦,伦敦,英国

register


世博下载很高兴地宣布,世博下载将在11月16日至17日在伦敦举行的伦敦建筑博览会上展出, 2022.

加入世博下载的展位#E15,了解更多关于matterport 3D模型如何帮助您简化文档, 轻松协作,变得更高效、更划算.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10